ForunsBB

Tecnologia Programação e SEO para Webmasters
Data/Hora: 21 mai 2012, 20:11

Os Horários são TMG


Regras do Fórum


Se não consegues entrar no WLM/MSN lê este tópico: forum/viewtopic.php?t=4719



Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Equipa Hotmail Falsa?
MensagemEnviado: 05 jun 2007, 12:13 
Boas.

Recebi o seguinte e-mail:

Citar:
Prezado usuario, seu e-mail esta em processo de expiracao, dentro de 72hrs se nao for feito o recadastramento
seu e-mail sera automaticamente apagado de nosso sistema.
Para maior facilidade, voce pode escolher se ira reativar ou cancelar o seu correio eletronico.



Siga os passos a seguir.

Recadastramento de Correio eletronico
O recadastramento sera efetuado apos a entrada em nossa pagina,
para fazer a reativacao do seu Correio basta dar um clique logo abaixo e ir em abrir.

Recastramento do Correio eletronico [Ativar conta]

Descadastramento de Correio eletronico
O descadastramento sera efetuado apos a entrada em nossa pagina,
para fazer a desativacao do seu Correio basta dar um clique logo abaixo e ir em abrir.
Descadastramento do Correio eletronico [Desativar conta]



Este mensagem serve unicamente como notificacao, e nao serao monitoradas respostas.



- Equipe Hotmail © 2007 Microsoft e seus fornecedores. Todos os direitos reservados.

Problemas em sua conta.


Será fake?
Não percebo...
Alguém já recebeu o mesmo?
O mail de onde mandaram era o: mailto:acounts-services@passport.com

Cumprimentos.


Topo
  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado:  


Topo
  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 05 jun 2007, 13:11 
Offline
Nível 3
Nível 3
Avatar do Utilizador

Registado: 18 ago 2004, 16:11
Mensagens: 780
Localização: Algures no planeta Terra
fake basta ver onde vao ter os links (NAO CLICAR)

_________________
(\__/)
(0.o )
(> < )
Bunny is taking over the world, please help him.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 05 jun 2007, 13:22 
Offline
Nível 2
Nível 2

Registado: 25 abr 2005, 11:29
Mensagens: 365
Localização: Canas de Senhorim
accounts está mal escrito no endereço mail! Logo dá para ver que não é real...


Só me admiro como é que ainda há pessoas a cairem neste tipo de golpes...

_________________
Imagem
DotSI.pt - Serviços de Internet


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 05 jun 2007, 23:51 
Boas.

Bem me parecia...
Obrigado.

Cumprimentos.


Topo
  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 06 jun 2007, 08:27 
Offline
Nível 1
Nível 1
Avatar do Utilizador

Registado: 06 dez 2003, 14:52
Mensagens: 136
Ola,

Porque sao pessoas que nao lidam com a internet todos os dias..

Cumps \o/


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 06 jun 2007, 13:32 
Offline
Nível 4
Nível 4
Avatar do Utilizador

Registado: 15 dez 2004, 01:55
Mensagens: 1037
Localização: Funchal
Equipe Hotmail © 2007 Microsoft "e seus fornecedores".

A hotmail diz isto ? LOOOOOOL

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Equipa Hotmail Falsa?
MensagemEnviado: 07 jun 2007, 15:52 
Offline
Nível 0
Nível 0

Registado: 11 fev 2007, 15:36
Mensagens: 7
Localização: Vila Nova de Gaia
Ultimamente têm enviado muito estes mails


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Equipa Hotmail Falsa?
MensagemEnviado: 08 jun 2007, 20:37 
Offline
Nível 3
Nível 3

Registado: 26 mar 2006, 17:25
Mensagens: 633
Simoeszito Escreveu:
Ultimamente têm enviado muito estes mails


Ya também recebi a dias um e-mail do tipo. Acho que até o coloquei aqui no fórum se não me engano.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 8 mensagens ] 

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes


Criar Tópicos: Proibído
Responder Tópicos: Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Apagar Mensagens: Proibído
Enviar anexos: Proibído

Pesquisar por:
Ir para:  
Política de Privacidade | Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group